Mittagstisch im März 2024

 

Wir nehmen gern Ihre Vorbestellung unter 04622/609 entgegen.

Hier unsere Monatsübersicht zum Download (PDF) >>>


Fr 01.03. Cordon bleu v. Schwein, Bratkartoffeln, Remoulade 7,20€
       
Mo 04.03. Hackpizza, Kartoffelspalten, Dip 7,20 €
Di 05.03. Schaschliktopf, Reis 7,20 €
Mi 06.03. Spargelsuppe mit Fleischklösschen  
Do 07.03. Rinderbrust mit Meerrettichsoße, Kartoffeln, Bohnen 8,50 €
Fr 08.03. Halbes Hähnchen, Bratkartoffeln, Dip 7,20 €
       
Mo 11.03. Köttbullar, Kartoffeln, Rahmsoße, Preisselbeeren 7,20 €
Di 12.03. Schnitzel, Soße, Kartoffel-Gemüse-Gratin 7,20 €
Mi 13.03. Gulaschsuppe mit Champignons  
Do 14.03. Backfisch, Bratkartoffeln, Remoulade 7,20 €
Fr 15.03. Haxe, Sauerkraut und Laugengebäck 7,20 €
       
Mo 18.03. Hackbraten, Kartoffeln, Erbsen und Wurzeln 7,20 €
Di 19.03. Currywurstpfanne, Kartoffelspalten 8,50 €
Mi 20.03. Lasagne  
Do 21.03. Gefüllter Schweinerücken, Bratkartoffeln, Preisselbeersoße 7,20 €
Fr 22.03. Rinderleber, ges. Zwiebeln, Kartoffelstampf, Apfelmus 7,50 €
       
Mo 25.03. Hähnchenknusperschnitzel, Käsesahnesoße, Spätzle, Broccoli 7,20 €
Di 26.03. Rahmgeschnezteltes, Kartoffeln, Buntes Gemüse 7,20 €
Mi 27.03. Erbsensuppe  
Do 28.03. Krustenbraten, Soße, Kartoffel-Gratin 7,20 €
Fr 29.03. Karfreitag   
       
       
    Unsere Highlights:  
Do 07.03. Chefsalat mit Kochschinken, Käse und Ei  
Do 14.03. Mexikanische Lasagne  
Do 21.03. Kibbeling im Backteig mit dänischer Remoulade  
Di 26.03. Stahmer La Flute, ofenfertig für Sie belegt  
Do 28.03. Schinken-Käse-Quiche  
       
       
       
     

Menüs im April 2024

 

Wir nehmen gern Ihre Vorbestellung unter 04622/609 entgegen.

Hier unsere Monatsübersicht zum Download (PDF) >>>

 ​

Mo 01.04.   Oster-Montag - Geschlossen  
Di 02.04.   Mediterranes Putengeschnetzeltes, Gnocci und Broccoli 7,20 €
Mi 03.04.   Gyrossuppe v. Schweine  
Do 04.04.   Überbackenes Hacksteak, Kartoffel-Zwiebel-Gratin 7,20 €
Fr 05.04.   Schweinefilet im Speckmantel, Soße, Kartoffeln, Bohnen 8,50 €
         
Mo 08.04.   Rindergulasch, Kartoffeln, Rotkohl,  8,50 €
Di 09.04.   Halbes Hähnchen mit Kartoffelspalten und Dip 7,20 €
Mi 10.04.   Gulaschsuppe mit Champignons  
Do 11.04.   Kasselerbraten, Soße, Kartoffeln, Sauerkraut 7,20 €
Fr 12.04.   Ofenlachs, Rahmkartoffeln, Gurkensalat 8,50 €
         
Mo 15.04.   Schweineschnitzel, Balkansoße, Bratkartoffeln 7,20 €
Di 16.04.   Käsefrikadelle, Soße, Kartoffeln, Buntes Gemüse 7,20 €
Mi 17.04.   Spargelsuppe mit Fleischklösschen  
Do 18.04.   Putenoberkeulenbraten, Soße, Kartoffeln, Rotkohl 7,20 €
Fr 19.04.   Schmorrippe, Soße, Kartoffeln, Schwarzwurzeln 7,20 €
         
Mo 22.04.   Königsberger Klopse, Kartoffeln, Rote Bete 7,20 €
Di 23.04.   Hähnchenknusperschnitzel, Remoulade, Bratkartoffeln 7,20 €
Mi 24.04.   Pfundtopf mit Reis 7,20 €
Do 25.04.   Rundstück warm, Soße, Erbsen und Wurzeln, Brot 8,50 €
Fr 26.04.  

Krustenbraten, Soße, Kartoffel-Gratin

7,20 €
         
Mo 29.04.   Überbackene Ofensteaks, Bratkartoffeln, Remoulade 7,20 €
Di 30.04.   Fleischkäse, Kartoffel-Möhren-Schmaus und geschmorte Zwiebeln 7,20 €
         
      Unsere Highlights:  
Do 04.04.   Bunter Salat mit Tomate und Mozzarella  -  Blumenkohl-Käse-Sterne  
Do 11.04.   Käse-Spätzle  
Do 18.04.   La Flute  
Do 25.04.   Spare Ribs - schön zart!