Menüs im Mai 2022

 

Wir nehmen gern Ihre Vorbestellung unter 04622/609 entgegen.

Hier unsere Monatsübersicht zum Download (PDF) >>>

Mo 02.05. Schweinefilet im Speckmantel, Soße, Kartoffeln, Gemüse 7,50 €
DI 03.05. Johl-Pudding mit heller Soße und Kartoffeln 6,50 €
Mi 04.05. Fleischkäse, Kartoffelmus, Rahmspinat 6,50 €
Do 05.05. Haxe, Sauerkraut, Bratkartoffeln 6,50 €
Fr 06.05. Putenoberkeulenbraten, Soße, Kartoffeln, Rtokohl 6,50 €
       
Mo 09.05. Schaschliktopf mit Reis 6,50 €
Di 10.05. Schweineschnitzel, Spargelsoße, Kartoffeln 6,50 €
Mi 11.05. Kesselgulasch-Eintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln  
Do 12.05. Burgunder Braten, Soße, Gratin 6,50 €
Fr 13.05. Königsberger Klopse, Kartoffeln, Rote Bete 6,50 €
       
Mo 16.05. Rinder-Gulasch, Soße, Kartoffeln, Rotkohl 7,50 €
Di 17.05. Gyrosgeschnetzeltes, Reis, Tzatziki6,30 6,50 €
Mi

 

18.05. Hähnchenknusperschnitzel, Rosmarinkartoffeln, Dip

6,50 €

Do 19.05 Spargel, Schinken, Kartoffeln, Sauce Hollandaise 7,50 €
Fr 20.05. Gebratenes Fischfilet, Bratkartoffeln, Remoulade 7,50 €
       
Mo 23.05. Bifteki, Tomatenreis, Tzatziki 6,50 €
Di 24.05. Schweinegeschnetzeltes, Spätzle, Bohnen 6,50 €
Mi 25.05. Hackpizza, Kartoffelspalten, Dip 6,50 €
Do 26.05. Himmelfahrt  
Fr 27.05. Krustenbraten, Soße, Kartoffel-Gratin 6,50 €
       
Mo 30.05. Putenrahmgeschnetzeltes, Kartoffeln, Blumenkohl 6,50 €
Di 31.05. Entenkeule, Woksoße mit Asiagemüse und Reis 7,50 €
       
    Unsere Highlights:  
Di 03.05.. Tolker Bauerntopf  
Di 10.05. La Flute, ofenfertig mit Kochschinken oder Salami  
Di 17.05. Spargelsuppe mit Fleischklösschen  
Di 31.05. Zwiebelkuchen vom großen Blech  
       
       
       
       
     

Menüs im April 2022

 

Wir nehmen gern Ihre Vorbestellung unter 04622/609 entgegen.

Hier unsere Monatsübersicht zum Download (PDF) >>>

Fr 01.04.   Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffel-Püree 6,50 €
         
Mo 04.04.   Königsberger Klopse, Kartoffeln, Rote Bete 6,50 €
Di 05.04.   Gyrosgeschnetzeltes, Reis, Tzatziki 6,50 €
Mi 06.04.   Spargelsuppe mit FLeischklößchen  
Do 07.04.   Rinder-Rouladen, Soße, Kartoffeln, Rotkohl 7,50 €
Fr 08.02.   Fischfrikadelle, Bratkartoffeln, Remoulade 6,50 €
         
Mo 11.04.   Elsässer Hackauflauf mit Ackerkartoffeln und Quarkdip 6,50 €
Di 12.04.   Überbackenes Zwiebelsteak v. Schw., Kartoffel-Gratin, Salat 6,50 €
Mi 13.04.   Gyrossuppe  
Do 14.04.   Putengeschnetzeltes in Currysoße, Reis und Broccoli 6,50 €
Fr 15.04.   Kartfreitag  
         
Mo 18.04.   Oster-Montag  
Di 19.04.   Käsefrikadelle, Soße, Kartoffeln, Buntes Gemüse 6,50 €
Mi 20.04.   Pfundstopf mit Reis 6,50 €
Do 21.04.   Krustenbraten, Soße, Kartoffel-Gratin mit Broccoli  6,50 €
Fr 22.04.   Entenbrust gebr., Soße, Kartoffeln, Rotkohl  7,00 €
         
Mo 25.04.   Halbes Hähnchen mit Kartoffelspalten und DIp 6,50 €
Di 26.04.   Schweinbraten, Soße, Kartoffeln, Rosenkohl 6,50 €
Mi 27.04.   Schweineschnitzel, Blakansoße, Bratkartoffeln 6,50 €
Do 28.04.   Rundstück warm, Soße, Erbsen und Wurzeln, Brot 7,00 €
Fr 29.04.   Ofenlachs, Rahmkartoffeln, Gurkensalat 7,00 €
         
      Highlights des Monats  
Di 05.04.   Ungarische Gulaschsuppe mit Paprika  
Do 07.04.   La Flute, fertige belegt mit Kochschinken oder Salami  
Di 12.04.   Cannelloni-Auflauf  
Do 21.04.   Serbische Bohnensuppe  
Di 26.04.   Spargel-Quiche  
Do 28.04.   Zarte Spare-Ribs