Menüs im Mai 2019 und Salat der Woche

 

Wir nehmen gern Ihre Vorbestellung unter 04622/609 entgegen.

Hier unsere Monatsübersicht zum Download (PDF) >>>

Do 02.05. Schweinbraten, Soße, Kartoffeln, Gemüse 6,00€
Fr 03.05. Hähnchen-Cordonbleu, Kräuterkartoffeln, Remoulade 6,00€
       
Mo 06.05. Überbackende Frikadelle "Hawaii", Rahmkartoffeln 6,00€
Di 07.05. Schnitzel, Kartoffeln, Soße, Blumenkohl 6,00€
Mi 08.05. Zwiebel-PFeffer-Braten, Bratkartoffeln, Remoulade 6,00€
Do 09.05. Hacksoße "Stroganow", Kartoffeln, Erbsen und Möhren 6,00€
Fr 10.05. Hühnerfrikassee, Reis, Rote Bete 6,00€
       
Mo 13.05 Halbes Hähnchen, Kartoffel-Spalten, Dip 6,00€
Di 14.05. Burgunder Schinkenbraten, Soße, Kartoffel-Gemüse-Gratin 6,00€
Mi 15.05. Kartoffel-Suppe  
Do

16.05.

Spargel, Schinkenwürfel, Kartoffeln, Sauce Hollanaise 7,00€
Fr 17.05. Spanferkelkeule, Sauerkraut, Kartoffeln, Soße 6,00€
       
Mo 20.05. Rinder-Gulasch, Kartoffeln, Rotkohl 6,50€
Di 21.05. Gyrosgeschnetzeltes, Reis, Kraut, Tzatziki 6,00€
Mi 22.05. Spargelsuppe  
Do 23.05. Putensteak Caprese, Tomatensoße, Gnocci, Broccoli 6,00€
Fr 24.05. Gebratener Fisch, Bratkartoffeln, Honig-Senf-Soße 6,00€
       
MO 27.05. Hähnchenknusperschnitzel, Rosmarinkaroffeln, Dip 6,00€
Di 28.05. Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Kasseler-Braten 6,00€
Mi 29.05. Schaschliktopf mit Reis 6,00€
Do 30.05. Himmelfahrt  
Fr 31.05. Überbackene Schnitzel "Bolognese", Bratkartoffeln, Salat 6,00€
       
       
       
    Salat im Mai:  
    KW 18: Bunter Eisbergsalat  
    KW 19: Nizza-Salat mit Thunfisch  
    KW 20: Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei  
    KW 21: Salat it Hirtenwürfeln und Paprika  
    KW 22: Salat mit Tomate- Mozzarella  
     

April und der Salat der Woche

 

Wir nehmen gern Ihre Vorbestellung unter 04622/609 entgegen.

Hier unsere Monatsübersicht zum Download (PDF) >>>

         
         
Mo 01.04.   Schnitzel, Soße, Bratkartoffel, Gemüse [6,00€
Di 02.04.   Spießbraten mit Pflaume, Soße, Kartoffeln, Rotkohl 6,00€
Mi 03.04.   Tortellini in Schinken-Sahne-Soße  
Do 04.04.   Baconbraten, Kartoffel-Bohnen-Stippe, geschmorte Zwiebeln 6,00€
Fr 05.04.   Schweinefilet im Speckmantel, Kartoffeln, Rotkohl und Soße 6,50€
         
Mo 08.04.   Schweinegulasch mit Spätzle, Romanesko-Gemüse 6,00€
Di 09.04.   Hausgemachte Kohlrouladen, Soße, Kartoffeln 6,00€
Mi 10.04.   Spargelsuppe  
Do 11.04.   Hähnchen-Knusper-Schnitzel, Currysoße, Reis, Gemüse 6,00€
Fr 12.04.   Krustenbraten, Soße, Kartoffel-Gemüse-Gratin 6,00€
         
Mo 15.04.   Käsefrikadelle, Karpfen, Soße, Blumenkohl 6,00€
Di 16.04.   Putengyros, Reis, Bunter Salat 6,00€
Mi 17.04.   Solianka  
Do 18.04.   Gefüllter Schweinerücken, Gratis, Preiselbeersoße 6,00€
Fr 19.04.   Karfreitag  
         
Mo 22.04.   Oster-Montag  
Di 23.04.   Fleischkäse, Kartoffel-Stampf, Sauerkraut  6,00€
Mi 24.04.   Gyrossuppe  
Do 25.04.   Krustenbraten, Bratkartoffeln, Remoulade 6,00€
Fr 26.04.   Fischfilet, Kartoffeln, Wurzel-Gemüse, Honig-Senf-Soße 6,00€
Mo 29.04.   Schweinegeschnetzeltes, Spätzle, Gala-Gempse 6,00€
Di 30.04.   Starkbierbraten, Soße, Kartoffeln, Speck-Bohnen 6,00€
         
      SALAT DER WOCHE:  
         
KW 14     Chefsalat mit Schinken, Käse, Ei  
KW 15     Frühlings-Salat mit Putenstreifen  
KW 16     Bunter Salat-Mix mit Parmesan  
KW 17     Crisby-Chicken-Salat  
KW 18     Bunter Salat, Parmaschinken mit Melone