Mittagstisch im Januar 2023

 

Wir nehmen gern Ihre Vorbestellung unter 04622/609 entgegen.

Hier unsere Monatsübersicht zum Download (PDF) >>>

Di 03.01. Schnitzel, Soße, Kartoffeln, Erbsen und Wurzeln 6,80 €
Mi 04.01. Käsecremesuppe mit Lauch und Hack  
Do 05.01. Krustenbraten, Soße, Kartoffel-Gemüse-Gratin 6,80 €
Fr 06.01. Putengeschnetzeltes mit Champ., Reis und Blumenkohl  6,80 €
       
Mo 09.01. Schaschliktopf mit Reis 6,80 €
Di 10.01. Hubertustopf, Bratkartoffeln, Braune Soße 6,80 €
Mi 11.01. Erbsensuppe  
Do 12.01. Rübenmus, Kasseler und Kochwurst 6,80 €
Fr 13.01. Putenbraten aus der Oberkeule, Soße, Kartoffeln und Rosenkohl 6,80 €
       
Mo 16.01. Hirschgulasch, Spätzle, Rotkohl 8,00 €
Di 17.01. Honig-Senfbraten, Soße, Kartoffeln, Gemüse 6,80 €
Mi 18.01. Pfundstopf mit Reis 6,80 €
Do 19.01. Rinderleber, Kartoffel-Püree, Zwiebeln, Apfelmus

7,50 €

Fr 20.01. Fischfilet, Butterkartoffeln, Erbsen und Wurzeln 7,50 €
       
Mo 23.01. Hähnchen-Knusperschnitzel, Kartoffel-Broccoli-Gratin 6,80 €
Di 24.01. Fleischkäse, Soße, Püree, Sauerkraut 6,80 €
Mi 25.01. Kartoffelsuppe  
Do 26.01. Kohlrouladen, Soße, Kartoffeln 6,80 €
Fr 27.01. Entenkeule u. Gänsebraten, Soße, Kartoffeln, Bohnen 8,50 €
       
Mo 30.01. Gyrosgeschnetzeltes, Reis, Tzatziki 6,80 €
Di 31.01. Grünkohl, Bratkartoffeln, Kochwurst, Kasseler 8,50 €
       
       
    Unsere Highlights:  
Do 05.01. Chefsalat mit Kochschinken, und Köse  
Do 12.01. Lasagne  
Di 17.01. Linsensuppe mit Würstcheneinlage  
Do 19.01. La Flute, fertig belegt mit Kochschinken oder Salami  
Do 26.01. Blätterteig-Quiche Lorraine  
       
       
       
     

Menüs im Februar 2023

 

Wir nehmen gern Ihre Vorbestellung unter 04622/609 entgegen.

Hier unsere Monatsübersicht zum Download (PDF) >>>

 ​

Mi 01.02.   Spargelsuppe mit Fleischklößchen  
Do 02.02.   Krustenbraten, Soße, Kartoffeln, Rotkohl 6,80 €
Fr 03.02.   Putensteak "Hawaii", Kartoffel-Broccoli-Gratin 6,80 €
         
Mo 06.02.   Jägerschnitzel, Bratkartoffeln, Gemüse 6,80 €
Di 07.02.   Hühnerfrikassee, Reis, Rote Bete 6,80 €
Mi 08.02.   Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomate und Käse  
Do 09.02.   Rundstück warm, Soße, Brot, Erbsen und Wurzeln 7,50 €
Fr 10.02.   Bifteki, Tomatenreis, Tzatziki 6,80 €
         
Mo 13.02.   Halbes Hähnchen, Kartoffelspalten, Dip 6,80 €
Di 14.02.   Königsberger Klopse, Kartoffeln, Rote Bete 6,80 €
Mi 15.02.   Gyrossuppe  
Do 16.02.   Rinderrouladen, Soße, Kartoffeln, Rotko 8,50 €
Fr 17.02.   Ofenlachs mit würzigem Rahmkohl u. Kartoffeln 7,50 €
         
Mo 20.02.   Kartoffel-Hack-Auflauf 6,80 €
Di 21.02.   Burgunder Braten, Soße, Püree, Sauerkraut 6,80 €
Mi 22.02.   Erbsensuppe  
Do 23.02.   Kohlpfanne mit Hackfleisch u. Kartoffeln 6,80 €
Fr 24.02.   Hähnchenbruststreifen mit Asiatischer Gemüse-Wokpfanne u. Jasminreis 6,80 €
         
Mo 27.02.   Hähnchenknusperschnitzel, Kartoffel-Broccoli-Gratin 6,80 €
Di 28.02.   Rinder-Rahmgulasch, Kartoffeln, Rotkohl 8,50 €
         
         
         
      Highlights des Monats  
Do 02.02.   Chefsalat mit Kochschinken, Käse und Ei  
Do 09.02.   Serbische Bohnensuppe  
Di 14.02.   Spare Ribs, verzehrfertig  
Do 16.02.   La Flute belegt mit Kochschinken oder Salami  
Di 21.02.   Blätterteigschnecken "Italia"  
Do 23.02.   Canneloni-Auflauf