Partyservice

Partyservice Fleischerei Hansen, Tolk

Alle Menüangebote sowie Geschirr* für Ihr besonderes Essen an Sonn- und Feiertagen, Ihrer Party oder Ihrem Fest werden bei uns im Hause hergestellt. Gern bereiten wir auch küchenfertig für Sie zu. Sie brauchen nur noch bequem zu garen und zu servieren.

Vielfach ausgezeichnet und bewundert: Unsere Dekorationen. Werfen Sie einen Blick in unsere Fotogalerie >>>

Unser reichhaltiges Angebot sollte keine Wünsche offen lassen. Stöbern Sie durch unsere Online-Menükarte, suchen Sie sich Ihr persönliches Gericht aus und rufen Sie uns an.

Spezialitäten

Die Preisangaben verstehen sich pro Kilo, ab 3 kg heiß.
Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Krustenbraten

- kross und saftig
€   9,90

Burgunder Braten

  - mild geräuchert
€   9,90

Spießbraten

vom Nacken mit Pflaume und Mett gefüllt
€ 10,90

Sahneküfnerbraten

vom Nacken in Sahne eingelegt, besonders mild und zart
€ 10,90

Gefüllter Schweinerücken

mit Kräutermett, sehr mager
€ 11,90

Paniertes Schweineschnitzel

- mind. 120 g Frischfleisch
Stück
€ 2,30

Rinderroulade

150 g Frischfleisch. ab 20 Stück
in Bratensud/St.
€   4,50
in Bratensoße/St.
€   4,80
Buffets

Unsere Plattendekorationen haben bereits Preise auf Bundesebene eingeheimst. Wir denken: Das Auge isst mit.
Alle Preisangaben (inkl. MwSt) verstehen sich pro Person, sofern nicht anders angegeben.
Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Exklusives Schlemmerbuffet

(ab 30 Personen)
Krustenbraten oder gefüllter Schweinerücken mit Preiselbeersoße,
Kartoffel-Gemüse-Gratin,
Stremellachs, Räucherlachs, Graved-Lachs,
Forelle, Krabbenfleisch, Gambas in Aioli
Dän. Sherryhering, Sahne-Meerrettich
Rinderfilet mit tropischen Früchten
Schweinefilet - liebevoll garniert
roher Schinken mit Melone
gefüllte Eier, Farmersalat
Blattsalat der Saison mit Dressing
Käsespezialitäten
Brotborb, Butterlöckchen

 


€ 23,90

Tolker Buffet

(ab 15 Personen)
Frisch geräucherte Makrele, feiner Räucherlachs, zarte Forelle und Nordsee-Krabbenfleisch, dazu Sahne-Meerrettich. Putensteaks von der Grevenkooper Pute, rosa gebratenes Roastbeef von Rindern aus der Region, mit Remoulade. Saftige Schweinefiletmedaillons, kleine Partyfrikadellen, gefüllte Eier, Waldorfsalat, Nordsee-Krabbensalat, Spezialitäten aus der Käsetheke, Brotkorb und Butterlöckchen


20,50

Rustikale Herrenplatte

(ab 5 Personen)
Rothenburger Rauchwurst, hausgemachtes Sauerfleisch, kleine Frikadellen, Tolker Landleberwurst, Thüringer Mett mit Zwiebeln, halbe Eier, Käsewürfel, hausgemachter Fleischsalat, Brotkorb und Butterlöckchen


13,50

Platte der 8 Köstlichkeiten

(ab 5 Personen)
edler Räucherlachs und zartes Forellenfilet, frisches Nordseekrabbenfleisch, feine Steaks von Schwein, Rind und Pute, kleine Partyfrikadellen, fruchtige Käsespieße, hausgemachter Eiersalat, Brotkorb und Butterlöckchen


18,90

Gartenbuffet

(ab 20 Personen)
Kleine Schweineschnitzel und knusprige Hähnchenkeulen, Partyfrikadellen und hausgemachtes Sauerfleisch, Kartoffel-Broccoli-Gratin,  Bratkartoffeln, Krautsalat und Farmersalat, Remoulade, Meterbrot mit Dip.
(Fleisch auf Wunsch warm oder kalt angerichtet)


14,50

Buffet Toskana

(ab 20 Personen)
Caprese - Mozzarella, Tomate und frischem Basilikum
Lasagne - heiß, wie vom Italiener
Original Parmaschinken mit Melone
Vitello Tonnato - zartes Kalbfleisch, hauchdünn mit Thunfischkapernsoße, kalt
Schweinelendchen "Toskana" - rosa gebratenes Schweinefilet auf Tomatencreme, kalt
Antipastivariationen - aus gegrilltem Gemüse und Oliven
Bunter Salat mit Dressing
Käsespezialitäten
Ciabattasonne und Butterlöckchen


22,50

Schnitzelbuffet

(ab 20 Personen)
Kleine Schweineschnitzel und knusprige Hähnchenkeulen, Partyfrikadellen und hausgemachtes Sauerfleisch, Kartoffel-Broccoli-Gratin,  Bratkartoffeln, Krautsalat und Farmersalat, Remoulade, Meterbrot mit Dip.
(Fleisch auf Wunsch warm oder kalt angerichtet)


17,90

Kleiner Fingerfood-Snack

(ab 10 Personen)
Kochschinken-Wrap-Schnecken
Gegrillte Hähnchenspießchen
Pumpernickeltaler mit Frischkäse
Gefüllte Laugenkastanien
Käsespießchen mit Früchten


17,50

 

Tolker Frühstücksplatten

(ab 5 Personen)
Aufschnittplatte:
roher und gekochter Schinken
verschiedene Sorten Bratenaufschnitt
Thüringer Mett mit Zwiebeln
Kleine Frikadellen
Käseplatte:
Schnitt- und Weichkäsesorten
Fleischsalat
Waldorfsalat


10,90
Menüs vom Schwein

Alle Menüs bereiten wir für Sie ab 10 Personen. Die Preisangaben verstehen sich pro Person. Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Burgunder Brötchen

 (Mindestabnahme 30 St.)
Roggenbrötchen vom Burgunderschinkenbraten (dünn aufgeschnitten), geschmorten Zwiebeln, Remoulade, Senf und Servietten
Stück
€  3,95

Burgunder Braten

dazu Sauerkraut mit Ananas, Senf und Zwiebelstangen

€  7,30

Burgunder Braten

mit Burgunder Soße, Kartoffel-Broccoli-Gratin und Partysalat

€  9,90

Tolk-Master... der rustikale Krustenbraten

heiß aus dem Grill - saftig und mager. Mit Soße, Porreesalat, Weißkrautsalat, Partybrot

€  8,50

wahlweise mit Bratkartoffeln (statt Brot)

€  9,50

Gyrosgeschnetzeltes

(vom Schweinenacken, mit Sahne verfeinert)
mit Reis, Krautsalat und Tzatziki
€   8,50

2 Schweineschnitzel

mit Pilzsoße, Kartoffeln, Erbsen und Wurzeln

€   8,80

2 Schweineschnitzel

mit Pfefferrahmsoße, Kartoffel-Zwiebel-Gratin, Fingermöhrchen in Butter

€   9,90

Sahneküferbraten,

Nackenbraten in Sahne eingelegt
mit Pfeffersoße, Kartoffeln, Rotkohl, Bohnen in Butter
€  9,50

Gefüllter Schweinerücken

mit Kräutermettfüllung
dazu Hansens Preiselbeersoße, Kartoffel-Zwiebel-Gratin, Tomaten-Gurken-Salat
€  9,90

Toskana-Braten,

Schweinelachs gefüllt mit Mett, Tomate u. feinen ital. Kräutern
dazu Kartoffel-Zwiebel-Gratin, Tomatensalat, Brot
€   9,50
Menüs vom Rind

Wir bereiten alle Menüs ab 10 Personen zu. Die Preisangaben verstehen sich pro Person/Portion. 
Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Rahmgulasch

aus bestem mageren Rindfleisch mit Kartoffeln, Rotkohl

€  9,90

Tafelspitz

mit Meerrettichsoße, Kartoffeln, Bohnen und Rote Bete

€ 11,90

2 große Rinderrouladen

dazu Kartoffeln, Erbsen und Wurzeln, Rotkohl und viel Soße

€ 11,90

Rundstück warm

halb Schwein - halb Rind dazu Soße, Gewürzgurken und Brot

€   8,50

zusätzlich mit Erbsen und Wurzeln

€   9,90

Roastbeef, Kasseler & Pute

auf Platte, kalt garniert
dazu Bratkartoffeln, Porreesalat, Weißkrautsalat und Remouladensoße

€ 10,90
Rund ums Geflügel

Alle Menüs bereiten wir für Sie ab 10 Personen. Die Preisangaben verstehen sich pro Person.   
Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Überbackene Hähnchenbrust a´la Budapest

Hähnchenbrustfilet geschichtet, mit frischer Paprika und Käse auf pikant gewürzter Frischkäsecreme, dazu Kartoffelspalten und Broccoli

€ 10,90

Geräucherte Putenbrust

auf Platte fruchtig garniert, mit Bratkartoffeln, Partysalat, Remoulade

€  9,50

2 Hähnchenknusperschnitzel

mit Kartoffel-Broccoli-Gratin und Tomaten-Gurken-Salat

€  9,90
Menüs zur Saison

Alle Menüs bereiten wir für Sie ab 10 Personen. Die Preisangaben verstehen sich pro Person/Portion.
Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Grünkohl

dazu Bratkartoffeln, Kasseler, Backe und Kochwurst

   9,90

mit süßen Kartoffeln (ab 15 Pers.)


€ 10,90

Rübenmus

mit Kasseler, Backe und Kochwurst

€  7,50

Hirschbraten oder Entenbrustfilet

mit Kartoffeln, Rotkohl, Rosenkohl, Rahmsoße und Birne mit Preiselbeeren

Tagespr.
Verschiedenes

Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Hacktorte

 für ca. 6 Personen, kalt, Stück
€ 25,00

Hacktorte

 für ca. 6 Personen, heiß

€ 30,00

Farmersalat

(250 g), Remoulade pro Person
€   2,70

Erbsen und Wurzeln, Remoulade

pro Person
€   3,00

Bratkartoffeln

pro Person

€   2,70

Kartoffel-Gratin-Variationen

pro Person

€   3,20

Lasagne

 wie beim Italiener, pro Person
€   6,50
Hansens Spezialtöpfe

Alle Menüs bereiten wir für Sie ab 10 Personen. Die Preisangaben verstehen sich pro Person. Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Gourmettöpfchen

Schweinefiletmedaillons geschichtet mit Gemüse auf einer leichten Pfeffercreme mit Käse überbacken. Dazu Reis oder Spätzle und Fitness-Salat

€ 11,80

Ratsherrentopf

Filetmedaillons von Rind, Schwein, Pute in leckerer Champignonrahmsoße, dazu Kartoffeln und Rosenkohl mit Speck

€ 13,00

Filettopf

Schweinefilet in Pfefferrahmsoße, Kartoffeln, Broccoliröschen und ein bunter Salat mit Dressing

€ 12,50
Kalte Platten

 Preisangaben (incl. MwSt) verstehen sich pro Person und inkl. Dekoration - sofern nicht anders angegeben. Brot und Butter liefern wir Ihnen auf Wunsch für € 1,80 pro Person.
Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.
Alle Abbildungen verstehen sich als Beispiele. Wir sind sehr kreativ und bieten unseren Kunden immer wieder neue Dekorationsideen.

 

Tolker Brotplatte (6 halbe Brotscheiben pro Person)
Belegte Brote mit Mettwurst, Griebenschmalz und Käse

€ 6,00

Bunte Imbissplatte (6 halbe Brotscheiben pro Person)
Belegte Brote mit Saftschinkenröllchen, Mettwurst, Schweinebraten, rohem Schinken, Frankfurter Leberwurst, Mett und Käse

€ 7,50

Kalte Platten (10 Häppchen pro Person)
Belegte Brote mit Saftschinkenröllchen, Schweinebraten, rohem Schinken, Schweinefiletmedaillons, Frikadellen, Pute, Mett, Leberwurst, Kasseler, Heringssalaten und Käse

€  13,00

Kalte Platten mit Fisch (10 Häppchen pro Person)
Belegte Brote mit Forelle auf Rührei, Lachs, Fischsalaten, Saftschinkenröllchen, Schweinebraten, rohem Schinken, Schweinefiletmedaillons, Frikadellen, Pute, Zwiebelmett, Kasseler und Käse

€ 14,50
Exklusive Häppchen  (7 Häppchen pro Person)
Die Besonderen! Kunstvoll garniert und belegt mit Lachs, Forelle auf Rührei, Schweinefilet, Lachsschinken, Roastbeef, Kochschinkencarpaccio und Weichkäse

€  12,90
Lady-Schnitten (7 Häppchen pro Person)
Krabbenfleisch auf Rührei, Räucherlachs, Parmaschinken mit Melonenherzen, Mozzarella mit Tomate, Ei-Gurken-Häppchen und Brie mit Preiselbeeren
€ 13,20
Soßen

Unsere Soßen... natürlich hausgemacht!
Die Angaben verstehen sich pro kg.

Bratensoße

€ 6,50

Remoulade

€ 6,50

Preiselbeersoße

€ 9,50
Nachspeisen

Die Preisangaben verstehen sich pro Person.   
Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Rote Grütze mit Vanillesoße

€ 2,50

Obstsalat mit Vanillesoße

€ 3,00

Mandarinenquarkspeise

€ 2,50

Mousse au Chocolat

€ 2,50

Panna Cotta

im Glas mit Pfirsich/Maracujasoße o. Erdbeerpüree (mind. 15 Gläser)
€ 2,50

Himbeertraum

Joghurtcreme auf Himbeeren mit Zuckerkruste
€ 3,00

Herrencreme

Vanille-Dessert-Creme mit Rum und Schokoladenstückchen
€ 3,00
Hausgemachte Suppen

Die Preisangaben für unsere Suppen verstehen sich pro Kilo. Mindestbestellmenge: 5 kg - heiß.
Auf Wunsch erhalten Sie auch verschiedene Meterbrote.
Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Erbsensuppe

aus dem großen Topf
€ 4,00

Spargelsuppe

mit hausgemachten Fleischklößchen
€ 5,00

Hochzeitssuppe

(Klare Suppe mit Einlage)
€ 5,50

Käsecremesuppe

mit Lauch und Hackfleisch
€ 5,90

Tolker Bauerntopf

mit Kartoffeln und Hackfleisch
€ 5,90

Hexentopf

mit Hackfleisch und Paprikastreifen
€ 5,90

Gyrossuppe

mit Schweinefleisch und feinen Kräutern
€ 5,90

Gulaschsuppe 1A

mit handgeschnittenem Magergulasch, mit Champignons
€ 6,50

Ungarische Gulaschsuppe

mit handgeschnittenem Magergulasch, pikant mit Paprikastreifen
€ 6,50

Curry-Cocoscremesuppe

mit Hähnchenbrust und Bambus
€ 7,50
Snacks & Spezielles

Bei uns können Sie auch Bäckereiartikel jeder Art bestellen.
Z. B. Meterbrot, Zwiebelstangen, Ciabattastangen, Partysonnen, Ciabattafladen, versch. Brotsorten, Brotkörbe und Brötchen ... 

Belegte Brötchen 

Stück
€   1,80

halbe Brötchen belegt und garniert mit Aufschnittspezialitäten, Mett mit Zwiebeln, Fleischsalat, Kochschinken, Ei oder Käse aus der Frischetheke

 

Fischhäppchen

(pro Platte 20 Häppchen)
belegte Brote mit Stremellachs, Räucherlachs, Forelle auf Rührei und Krabbensalat
€  45,00

Käse-Ecken (auf Weißbrot)

bebuttertes Weißbrot mit verschiedenen Käsesorten(dabei: Pumpernickel-Ecken, garniert mit Weintrauben)1 Platte mit 30 Ecken

pro Platte € 20,00 
 

Steakplatte

(kalt, 20 Stück)
Kleine gebratene Steaks von Schwein und Pute mit Frischkäsegarnitur
€  24,00

Feine Fischplatte

180 g pro Person, ohne Brot:

Mit Stremellachs, Forelle, Nordseekrabben, Lachs und Sahne-Meerrettich

€  12,50

30 kleine Party-Frikadellen

(pro Platte)
€ 20,00

Brot & Butterlöckchen

pro Person
€   1,80
Vegetarisch

Die Preisangaben verstehen sich pro Person. Für eine Bestellung rufen Sie uns bitte an unter 04622-609.

Vegetarischer Rahmauflauf

(griech. Art, ab 5 Personen)
mit Kartoffeln, Tomate, Paprike und Hirtenkäse

€ 6,50

 

 

Geschirr & Bedingungen

Partyservice aus Tolk

* Geschirr leihen wir Ihnen gegen eine geringe Gebühr (nur bei gereinigter Rückgabe). Von der Firma Messer & Gabel in unserem Hause (Inh. Leif Lange):

Teller, tiefe Teller, Löffel, Messer, Gabel
Dessertschalen, Teelöffel, Kaffeegedecke
Caving Dish


Dieser Service versteht sich bei gereinigter Rückgabe innerhalb von 3 Tagen, maschinengespült und unpoliert.

Partyservice Fleischerei Hansen Tolk

Hinweise zu Zahlung und Lieferung:
Alle angegebenen Preise sind Abholpreise und verstehen sich pro Person, falls nicht anders beschrieben. Auf Ihren Wunsch schneiden wir Ihnen die Braten vor. Sonntags erheben wir einen einmaligen Zuschlag von 10 € bei warmen Gerichten, 5 € bei kalten. Feiertags bleibt auch bei uns die Küche kalt. Bei Lieferung erheben wir  - je nach Entfernung - eine Gebühr, mind. jedoch 12 €. Auslieferungsort ist im Regelfall die Haus- bzw. Wohnungstür des Kunden. Besondere Anlieferungsorte müssen vor einer Auslieferung vereinbart werden.
Das Leergut erwarten wir gereinigt und innerhalb 3 Tagen zurück, andernfalls erheben wir eine Reinigungspauschale je nach Aufwand.

Unsere Abholzeiten für den Partyservice

Mo, Di, Do, Fr bis 19.00 Uhr
Mi bis 12.30 Uhr und von 18.00 bis 19.00 Uhr 
Sa bis 12.30 Uhr und von 17.30 bis 19.30 Uhr
So nach Vereinbarung von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr
(vom 01.01 bis 16.03. sonntags kein Partyservice)
* Alle Preisangaben enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer - Preise ohne Gewähr - für Irrtümer haften wir nicht .